Grundrezepte
Grundrezept - planeo - Cremiger Ofenschmelz
Grundrezept für die Zubereitung unserer Camembert-Alternative Cremiger Ofenschmelz im Ofen!
PORTIONEN
1 Packung | planeo - Cremiger Ofenkäse Kräuter 150g mit Feigen-Senf-Sauce 15g |
ZUBEREITUNG
Zubereitung im Ofen:
- Backofen (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C) vorheizen, den Ofenschmelz ohne Folie in der Holzschachtel 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
- Aus dem Ofen nehmen, Oberfläche kreuzförmig einschneiden und an den vier Ecken aufklappen. Inhalt des Portionsbeutels über die freilegende Innen-Creme geben
- Weitere 20 Minuten (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C) backen und in der Holzschachtel heiß servieren.