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Grundrezepte

Grundrezept - planeo - Trockenerbse

Die leckere Fleischalternative!

Grundrezept für leckere, vegane Fleischalternativen aus den planeo Trockenerbsen-Produkten!

PORTIONEN
200 g planeo - Bio Erbsen Schnetzel 800g
200 g planeo - Bio Erbsen Granulat 1kg
200 g planeo - Bio Erbsen Medaillons 700g
4 Esslöffel Sojasauce (dünn)
2 Esslöffel Senf
400 g heißes Wasser
Bratöl (Sonnenblume)

ZUBEREITUNG

Zubereitung in der Pfanne:

  1. Zunächst den Senf und die Soja-Sauce in einem Topf mit heißem Wasser verrühren. Das Erbsen-Texturat hinzugeben und verrühren. Die Flüssigkeit sollte die Menge an Texturat leicht bedecken. 
  2. 10 Minuten quellen lassen und kurz aufkochen. In ein Sieb abgießen und die gequollenen Texturate vorsichtig ausdrücken, bis kein Wasser mehr abtropft.
  3. Bratöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Erbsen-Texturat von allen Seiten braun und knusprig braten. Es empfiehlt sich nach 5 Minuten etwas Öl nachzugeben.   
  4. Optional kann mit ein wenig dünner Sojasauce abgelöscht werden.