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Frühstück

Veganes Rührei mit Bacon

Der vegane Klassiker zum Frühstück!

Ein einfaches Rezept für veganes Rührei mit Bacon - lecker und unkompliziert!

PORTIONEN
2 Packen planeo - Tofu Natur 200g
1 Packung planeo - Veganer Bacon
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
4 Esslöffel Hafermilch (ungesüßt)
1 Teelöffel Kurkuma
1 Teelöffel Kala Namak
Petersilie (frisch)
1 Teelöffel Paprikapulver
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Für das Rührei

  1. Tofu mit den Händen zerbröseln, bis er die Konsistenz von Rührei hat.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne mit dem Öl und dem veganen Bacon bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Den zerbröselten Tofu in die Pfanne geben. Kurkuma, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und ca. 5–7 Minuten anbraten, bis der Tofu leicht gebräunt ist.
  4. Die Hafermilch hinzufügen, damit das Rührei etwas cremiger wird.
  5. Zum Schluss Kala Namak unterrühren (nicht zu früh, sonst verfliegt das Aroma).
  6. Mit frischer Petersilie bestreuen und beispielsweise mit Baguette und halbierten Tomaten servieren.